西班牙有什么牌牛仔裤

西班牙有什么牌的牛仔裤... 西班牙有什么牌的牛仔裤 展开
我是来吓宝宝的
在欧洲以「美腿牛仔裤」著称的著名服饰品牌CIMARRON终於让优雅、性感的牛仔裤时尚 ... 上是有相当严格的要求,因此CIMARRON的产地、严选材质都在西班牙制、摩洛哥制。

牛仔裤又称“坚固呢裤”。一种男女穿用的紧身便裤。前身裤片无裥,后身裤片无省,门里襟装拉链,前身裤片左右各设有一只斜袋,后片有尖形贴腰的两个贴袋,袋口接缝处钉有金属铆钉并压有明线装饰。具有耐磨、耐脏,穿着贴身、舒适等特点。一般采用劳动布、牛筋劳动布等靛蓝色水磨面料,也有用仿麂皮、灯芯绒、平绒等其他面料制成的,统称为“牛仔裤”。 最早出现在美国西部,曾受到当地的矿工和牛仔们的欢迎,在当代仍然十分流行。牛仔裤因为耐磨,有的面料柔软,穿在身上时尚而舒适,受到年轻人的喜爱。
冠德检测
匿名用户
在欧洲以「美腿牛仔裤」著称的著名服饰品牌CIMARRON终於让优雅、性感的牛仔裤时尚 ... 上是有相当严格的要求,因此CIMARRON的产地、严选材质都在西班牙制、摩洛哥制
匿名用户
感觉物美价廉的是MANGO 也就是MNG
匿名用户
ZARA、MNG、LOIS
MANGO的女装牛仔裤很棒
匿名用户
ZARA