在私募排排网买基金有什么优势?

帐号已注销
这个提问我看着就“别扭”,公募与私募本就都是基金,只是分支不同、运作方式不同而已,相煎何太急呀!

在国外,确实,私募产品是主流,无论从规模还是收益都比公募更高端。而在我国,基金发展的时间本就不长,人们对基金的接受程度还不是很高,何来分辨谁更高端呢!我“勉为其难”,从以下几个方面试着分析!

基金产品规模
公募产品的规模少则几个亿,多则几十、上百亿,甚至还有上万亿的(货币基金);而私募一般都比较小,几亿的居多,十几亿就算单个产品规模比较大了。从这方面看,公募完胜私募。
从投资门槛来说
公募是大众化理财产品,一般1元起投,低资金要求,说其为平民投资,也不为过!而私募投资门槛更高,一般100万元起步,属于私人定制产品!从这方面来说,私募产品比公募略胜一筹!

从风险与收益情况来看
投资都有风险,我们需要辩证的看待风险与投资,收益越多风险也会越大。理论上,相对而言,私募股权类的产品风险是比较大的,收益也很可观;而货币型基金投资(余额宝)基本没有没有风险,灵活性好,当然收益也低很多!
不知道,通过这样的对比,你觉得私募会比公募更高端么!
娜娜要追梦