exo不思量自难忘隐藏剧情

匿名用户
白贤隐藏剧情:第一次遇见【可疑】→ 操场 【感谢的】 → 教室 【白贤】→ 进入白贤主线 →
【话真多】 → 【你喂小孩子啊】 → 【不用担心】 → 选哪个都一样 →【扔枕头】 → 【酒吧】
追问
还有其他人的吗?
追答
世勋隐藏剧情:【回忆】——【需要】好感度——【世勋】来电——还是【世勋】来电——教室【不挣脱】——教室外【谁都没遇见】——林岚家外【谢谢你】——墓地【叫】(进入世勋主线)——回复【在睡觉】                                                                                                                        suho隐藏剧情:在林岚家【你又是谁】——【握手】——走廊吹风遇见【suho】——与世勋在走廊遇见【suho】
do隐藏剧情:在教室里去不去吃饭【不用了】——在教室找【do】帮忙——放学后【别往心里去】——教室回答问题【告诉他】
kai隐藏剧情:放学问林岚kai是你的【司机?】——在教室找【kai】帮忙并【甩开世勋】的手——在林岚家一起去吃【炸鸡】——【沉默】
七号相公_
请问是要谁的
追问
最好是除了伯贤都有
追答
suho:

在林岚家【你又是谁】→【握手】 → 走廊吹风遇见【suho】→ 与世勋在走廊遇见【suho】

Do :

相遇【不用了】→ 在教室找 【do】帮忙 → 放学后【别往心里去】
→ 教室回答问题 【告诉他】
Kai :

放学 【司机?】 → 在教室找 【kai】 帮忙 →【甩开世勋】 的手
→ 一起去吃 【炸鸡】 →【 沉默】
忙内:

【回忆】 →【需要】 →【世勋】来电 → 【世勋】 来电 → 教室 【不挣脱】
→ 教室外 【谁都没遇见】 → 林岚家外 【谢谢你】→ 墓地 【叫】(进入世勋主线)
→ 回复【在睡觉】

【望采纳】我是个尽职的好孩子
Queen___溪兰
私聊作者就知道了,请问楼主是说橙光游戏吗?
追问
是的
追答
那么你可以@这个游戏的作者,或者在评论里问,一般问作者比较可靠,有时候在评论里问可能会被忽略。【求采纳】