为什么华为那么贵?

250ya83
情感倾听者

华为手机里面有贵也有便宜的型号,贵肯定是因为性能更好,用户选择手机也是看价位的,其实两千左右的华为也还不错呀。
追風天蝎

你好,这是因为现在华为设置很厉害了
有了很多的新科技
所以价格也就上去了
雪雨舞裳

他这个卖的比较贵的,主要原因应该是因为他那些配件比那些性价比高的要稍微好一点。
LEGAL_DON
华为有便宜的呀,几百元,一千元,都有不错的产品,当年的麒麟810更是这个价位段最好的处理器。
情绪哦33
跟手机的定位一样和苹果三期一样,定位高端吧,当然华为也有便宜的手机。要性价比的话,最好还是小米的手机价格亲民,配置又高。