日记怎么写三年级

帐号已注销

  从字面理解的话,就是三年级的同学用书面语的形式记下每天学习或者其它方面发生的事情。        日记即每天所遇到的和所做的事情的记录,有的兼记对这些事情的感受。每天或经常把发生的事、处理的事务或观察的东西写下来的记录,尤指个人活动、思考或感觉的每日。

例如:日记《吃饭》

  2020-06-01今天,爸爸和妈妈带我和妹妹去吃饭,到了那里,爸爸吃刀削面和喝矿泉水,妈妈吃麻辣烫和土豆粉的二惨,没喝饮料,我吃擀面皮和喝“红茶",妹妹吃凉皮和喝“尖叫"、“谁吃完自己的饭,就给谁买一根香肠"。妈妈说。我吃很香得 ,妹妹也吃很香得,我高高兴兴地回家了,妹妹也高高兴兴地回家了。