有什么好听的玄幻小说

三月五日天晴
首先我强烈推荐唐家三少的书
然后有:
异界全职业大师网络游戏中的仓库小号,却意外的进入了异界。他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝后的魔法天才! 云狂柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?世间风华尽在手,风云天下第一人!一袭白衣,墨发飞扬。回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 元素之神(我看的第一本玄幻小说)一个平凡的少年,在一次无奈的情况下,远离了自己生活多年的小镇,命运也在那一刻改写。原本,他只是想简简单单的生活一辈子,但是命运,却让他在无法选择的情况下,意外的走上了魔法修炼的道路。而这条道路,对于他来说,究竟该如何走下去,却无人知晓。绚丽的魔法,飘渺的力量,坚定的信念。他,又该怎样面对。 升龙道一个因为无辜的原因被驱逐出师门的人……一个在异国他乡独自挣扎求存的人……一个苦苦的追求力量极至的人……一个天生不认同伦理的人……一个并不是好人的人……一个关于这样的一个人的故事……本书讲述的是一个不怎么好的人,做尽了“坏事”,偏偏让人感觉酣畅淋漓……本书主角是易尘,被人陷害后为师门所弃,并废去全身道行,辗转来到英国伦敦,为成为一教父级别人物而打拼。依次遇到教廷叛徒杰斯特,菲尔兄弟,菲丽,凯恩部队,契科夫。从此先是统一了伦敦黑道,然后开始和黑暗议会也扯上关系。因自身与中国道德宗的恩怨,双方纠葛时,致使菲丽重伤,易尘伤心之后,为救菲丽,出了地球,后又辗转来到仙界,神界,最后遇到终极BOSS鸿蒙,不知怎么就把其吸收了。然后一行人回到地球,升龙道完,还有一些不说了,最后为什么说是“好听”的玄幻小说??
ddzm666
好听的玄幻小说我倒是没听过,看过一些吧:神墓、长生界、遮天、完美世界,斗破苍穹、武动乾坤、魔兽剑圣异界纵横、大主宰(建议1年后观看),异世邪君,异世无上巅峰,绝世武神、太古神王,武极天下,杀神、灵域,血冲仙穹、帝霸,武炼巅峰,盖世帝尊,无敌剑域,剑道独尊,剑道独神
必哥波斯
2017年最新玄幻小说《爵神之眼》:
描述一个人类少年雷尘,在兽人族里长大,拥有兽人血统……(这个环节设定和唐家三少的小说有点相似)
十几年前奥丁大陆忽然之间不在有元素,而此刻雷尘却拥有了一本元素笔记,也就是说他可以使用元素魔法了!
一群坏蛋来到了村子里烧杀抢掠无恶不作……
因为使用魔法的原因导致强敌感应到了方位,兽人村被灭……
原来还有其他强敌可以使用元素魔法……
激情,热血,仇杀的日子开始了,他隐姓埋名投奔雇佣军,开始了新的旅程……
百度网友bf0082b
遮天,仙逆,百炼成仙
小子说的车屋
介绍一个《散灵》,在创世中文网更新的,我个人觉得还不错。