有什么好看的励志电视剧?

阳光满天吧
吴京演的《战狼》非常不错!
8簡單8
中央一套黄金档都在放,
周安long
日本的《垫底辣妹》。
这部电影十分励志。
讲述的是一个女主人公学习垫底的那种,通过自己的奋发图强,最终考取了理想大学。
这对于当代的学生很有励志的意义。
普彭喜

好看的励志电视剧比如:《平凡的世界》由王雷,佟丽娅,李小萌,袁弘等主演的电视剧讲述七十年代陕西农村青年孙少安(王雷饰演)不甘农村生活辛苦劳作但仍然吃不饱穿不暖的艰难状况,希望通过自己的努力改变生活的奋斗青年,而他的弟弟孙少平(袁弘饰演)是个心气清高善良正直的高中生,从上学到工作倔强自尊,不向生活低头,通过无数次挫败渐渐长大成熟读懂生活。