六元八次方程的解法?急急急!!!!!!!!!!!拜托了各位 谢谢

回憶很美视29
如果你想寻找新奇的死法的话,只要是6个方程的方程组,并且每个方程都可以解,那么硬解是肯定能解出来的。如果你还珍爱生命的话,这个世界上有一种很强大的东西叫做电脑,有两种非常好用的软件,一个叫maple,另外一个叫matlab,把方程输进去,他就给你解了