现在中国武术还有吗?

红裙妮妮
首先来说,中国传统的技击武术确实不如从前了。出现了很多所谓的舞术。
但是真正的技击武术还在流传并会永远流传下去,小弟正是其中一个传承者。不要信一些悲观论调。
叶问这类武术家在国内还是有很多的,叶问的徒弟梁挺,黄淳梁等等还在传播咏春武术。
其他门派也有很多武术家在传播真正的武术。如形意,八卦,洪家,披挂,通背,八极等武术在全国各地都有传人。
练真正技击武术的不是说非要隐居,而是在这个世道,首先都是能保证衣食住行,再谈武术。
武术已经作为一个业余爱好而存在
百度网友71c3fa5

当然,比如少林寺,太极拳都是很有影响力的,而且现在发展空间也可以,只有通过我们不断的接力才能更好的传承和发展,让子孙后代骄傲,让世界羡慕。加油
黄建右