lol火男怎么打火女、怎么出装

匿名用户
火男打火女前期还是有一定优势的,你可以利用技能射程比火女远的这一点,最主要的还要看你个人的操作跟意识,前几下先用技能把对方的血磨到一半,等6级一出大招,闪现到对方身边(前提是要火女的晕还没好)火花 加定身,然后火柱 (基本就秒了)如果没死,一个大招发过去,就可以回城了。至于装备,一个法穿鞋子,我个人比较喜欢秒人所以就出3个帽子一个时光加一个狂徒。这样 既有高伤害,同时你的血量也不低,跟对方拼的时候保障比较大。
百度网友074416b
6级之前火女由于稳定的被动和Q技能补刀以及平A距离远的优势,在对线期是比火男占优势的。6级之后。由于火男大招的弹射效果对火女造成很大的威胁。而且6级之后,火男招到GANK,会更加容易拿到双杀或者是换掉一人。
对线期补好刀,不要用平A和火女换血,她比你的攻击距离要远。Q技能是非指向性技能。E技能加双抗,反弹物理伤害。而火男大多数技能都强调预判。容错性差。
出装方面可以选择-大圣杯(减CD,回蓝,法强,魔抗)这些属性都有,合成平滑)
深渊权杖(加法强,减少对面魔抗,增加自己魔抗)
冰杖(撑血量,加法强,减缓敌方移动速度,可以有效的增加火男技能的命中率。也弥补了火男在控制技能方面的不足)
兰德里的折磨(法穿对火男的提升作用非常大,冰杖的减速效果配合面具可以造成双倍的伤害,再加上火男的被动,对敌方造成大量的持续伤害)
帽子(极大的提高法强,被动效果法强加成,法师英雄必备的神器。提升输出的主要装备)
法穿鞋(增加移动速度,增加法穿,法师标准鞋子配置)
正常出装备即可先双穿!鞋子.鬼脸. 大鬼脸可以先不做!再出中亚或者冰杖看阵型!
帽子不是大顺风不要直接就出!
火女如果没有大招的情况下 即便他有晕,你也可以晕住他 看手速!
火女的Q飞行慢,火男的E基本没有延时 Q飞的也快,你们是互相被晕住,他晕你1.75 你可以晕他2秒 狂点W可以打的到他!这样换血你赢 。确定他有大招的话,就不要上了大招的速度快!
你也可以 W Q 晕 距离远,但是晕主的几率不大!
不要近身火女的W没有延时,这样你是晕不住他的!
匿名用户
一般法师都是,鞋子,法帽,冰杖,沙亚,法透杖,吸血书。
匿名用户
很简单,用为不断消耗对手血量,多联系Q,火人就是看Q的命中