DNF85狂战加点

SPTPQP一点不剩还有狂战带骷髅左好还是力量加高点的好?... SP TP QP一点不剩
还有狂战带骷髅左好还是力量加高点的好?
高山流水水墨清
第四季
职业:狱血魔神 等级:85 (纯刷图点)
总SP:10770 已用SP:10770 剩余SP:0
总TP:36 已用TP:36 剩余TP:0
总QP:3688 已用QP:3610 剩余QP:78

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩:Lv1 刀魂之卡赞:Lv1 上挑:Lv1 太刀精通:Lv24 崩山击:Lv38 十字斩:Lv5
-------【转职】---------------------
狂战士重甲专精:Lv1 血气旺盛:Lv1 血气唤醒:Lv20 血之狂暴:Lv20 死亡抗拒:Lv20 嗜魂之手:Lv31 暴走:Lv20 怒气爆发:Lv28 嗜血:Lv17 嗜魂封魔斩:Lv1 血气之刃:Lv23 崩山裂地斩:Lv21 鲜血之忆:Lv13 魔狱血刹:Lv3 灭魂之手:Lv13 血气爆发:Lv8
-------【通用】---------------------
后跳:Lv1 基础精通:Lv85 攻击类型转换:Lv1 受身蹲伏:Lv1 跃翔:Lv1 物理暴击:Lv10
-------【特性】---------------------
强化-崩山击:Lv1 强化-血气唤醒:Lv1 强化-死亡抗拒:Lv5 强化-嗜魂之手:Lv1 强化-暴走:Lv5 强化-怒气爆发:Lv1 强化-血气之刃:Lv1 强化-崩山裂地斩:Lv1
-------【个性】---------------------
强化-力量:Lv33 强化-体力:Lv33 强化-移动速度:Lv8 强化-命中:Lv20 强化-HP恢复:Lv12 强化-物理暴击:Lv8 强化-独立攻击:Lv13

剩余的随意,堆力量。自己的加点方案,不是复制的。
爱一不可一世

85版本,血剑弱了,是事实,所以我只+1,加点依据装备来加,我红力王室,魔神+11,堆了觉醒,9级觉醒,鲁莽3,我满了怒气和大怒气,大蹦满,小蹦为了出血,被动觉醒也满了,大抓伤害高,我放弃了小抓,满大抓,短精通,死亡抗拒满,物理爆击和背击满,血气旺盛+1,三段+1,裂波+1,十字+1,大吸+1,TP点满了大蹦,死亡抗拒+2,爆走满,其他的点了怒气,个人认为这套点刷大怪和小怪都是不错的,左槽带独立攻击的比只有力量的SS还要好

手机用户06160
50觉醒不用学