WOW熊猫人的主城在那里

就是象达拉然那样的中立城市,有银行有拍卖行,有没有主城呀?... 就是象达拉然那样的中立城市,有银行有拍卖行,有没有主城呀? 展开
一个懂事的Java分享师

WOW熊猫人的主城在潘达利亚地图中央位置。

所在地图名称是潘达利亚锦绣谷,主城不是中立的,而是联盟和部落分别有一个主城。部落主城双月圣地,与联盟主城七星殿距离很近。

扩展资料:

制作背景

根据经济部工业局新颁布的《游戏软件分级管理办法》,《熊猫人之谜》在台湾的游戏分级为辅导级。除了英文版之外,《熊猫人之谜》更将推出拉丁美洲西班牙语、巴西葡萄牙语、法语、德语、欧洲西班牙语、俄语、韩语及繁体中文等本地化版本。意大利语版本也将迎接首次的改版。

2012年9月5日,文化部在其官网公布了《魔兽世界:熊猫人之谜》通过审批的消息。

暴雪娱乐与网易公司联合宣布,全球最受欢迎的大型多人在线角色扮演类游戏《魔兽世界®》的第四部资料片《魔兽世界:熊猫人之谜》于2012年10月2日在中国大陆上线。此次,中国大陆的玩家将首次与全球的《魔兽世界》社区玩家一起,在游戏全球发布的首周体验到最新的游戏内容。

参考资料来源:百度百科-魔兽世界:熊猫人之谜

匿名用户
有,潘大利亚的锦绣谷。
LM和BL各有一座。由于潘大利亚房价过高,主城越来越小。
附图一张。
红色是BL的主城,蓝色是LM的主城。
匿名用户
部落联盟的主城是分开的,都在锦绣谷
yaya111abc
主城是在潘达利亚地图中央位置,所在地图名称是潘达利亚锦绣谷,主城不是中立的,而是联盟和部落分别有一个主城。部落主城双月圣地,与联盟主城七星殿距离很近。BL是双月殿,LM是七星殿。lm七星殿,在右下角,bl双月殿,在右上角。
匿名用户
锦绣城