请问这是什么猫咪?

养猫咪的大神们,有谁认识这是什么品种?... 养猫咪的大神们,有谁认识这是什么品种? 展开
帐号已注销
好像是人家说的,豹猫是比较名贵的品种,据说陆毅家养的就是这个15万一只呢
追问
这个应该不是豹猫,度娘里豹猫图片的花纹跟我发的这个花纹不一样。
亓官上清
对猫咪的品种不太熟悉,但感觉这个猫咪很像中华狸花猫啊!
姑苏老师

你好朋友,这个像是一只虎斑喵,特别的威武

是一个名贵的品种
追问
谢谢朋友回复。小区有一只这样的流浪猫,看见我就跟着我,我没有养过猫咪。昨天试着喂了点猫粮,一直想挨着我,等我再去喂别的猫咪时,这个你说的虎斑猫咪就不理我了,不知道怎么回事。
追答
吃醋了,猫咪是一种,喜欢吃醋的动物
之锐锋rV

不清楚,这是什么品种?不过我倒是建议你搜索一下度娘