暗黑破坏神2普通模式通关后怎么开启其他模式?

暗黑破坏神2普通模式通关后怎么开启其他模式?自己打应该怎么开启?一定要下修改器码?请详细谢谢~!~!... 暗黑破坏神2普通模式通关后怎么开启其他模式?自己打应该怎么开启 ?一定要下修改器码?请详细 谢谢~!~! 展开
飞机21273
通关该难度巴尔就可以到达下一难度 有级数限制 主要是因为3BB的关系 20级可以到噩梦 40级可以到地狱 60级才能通关 当然 非资料转资料就没有关系了 每打通一难度就会有一称号 1内侧回廊-大教堂-地下墓穴,在地下墓穴最底层杀掉安达利尔,回程找瓦瑞夫到第二幕 2找到正确的塔拉夏古墓,杀掉督瑞尔,然后和大天使说话,回城杰海因,然后找马席夫到第三暮 3在憎恨囚牢最底层杀掉墨菲斯托,拿着墨菲斯托的灵魂之石,进入后面的红门,进入第四幕 4火焰之河-混沌庇难所,在混沌庇难所把5个封印开开,杀掉3个开封印出来的小头目后,暗黑破坏神从中间的五角星出来,杀掉后回程和大天使说话,进入红门到第五幕
心雨秋啊9511
你的意思就是你到不了第4幕吧? 打完墨菲斯特后,旁边的水里有个红色的传送门,进去就到第4幕了