如何将旧iphone所有资料导入新手机

ccc菜辣椒ccc

使用icloud账户同步,首先打开苹果手机上面的设置,点击iCloud选项登录上自己的Apple ID账号。如果还没有Apple ID账号的话,按下方创建Apple ID账号按钮进行创建一个Apple ID账号。将Apple ID账号登录在iCloud之后,把要备份的开关都打开,就可以将自己苹果手机上面需要备份的东西保存在苹果iCloud云端上面。到此在另外一个iphone手机上面登录同一个Apple ID账号,把要获取资料的开关打开即可,过一会儿,就可以看到从另一个苹果手机看到备份的东西了。
工具材料:
iTools助手
两条苹果手机数据线
操作方法
在iTools官方网站上面下载iTools助手,注意根据你自己电脑的操作系统,来下载对应的版本,然后安装。

将你的旧手机通过数据线和电脑连接,新手机也使用数据线和电脑连接,记住是同时通过电脑的USB端口,打开iTools助手,软件会自动识别你的两部手机。

等待软件识别手机完成,完成后点击工具箱,再点击手机搬家,如图,选择您的旧手机和新手机即可。

点击下一步,iTools助手自动会扫描旧手机中的所有资料,通讯录、信息、图片、视频、已经安装的APP等等,扫描完成之后按照提示即可自动搬家,剩下的交给时间即可。

iTools还有很多实用的功能,常用的是铃声制作,垃圾清理。

如果还想方便的在手机上管理您的资料,清理手机等,可以在手机上安装iTools。需要注意的是导出资料的时候注意手机系统版本,高版本系统不能向低版本系统导入
天创数码小宝哥