酷派手机应该用哪个软件root最好,还该用哪个软件刷机。?

飞天盾盘

可以采用软件ROOT及刷机(以甜椒刷机助手ROOT功能为例)。

1、手机连接上甜椒刷机助手,只要手机开启USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下)。

2、安装驱动完毕后跟甜椒连接成功,如图:

3、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。

4、手机一键ROOT,在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT。

5、手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。

6、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。

巴拉巴拉巴德

应用宝的一键root过后会比较稳定

使用应用宝对手机root:

lz只需要先在电脑上下载一个应用宝的客户端,然后先将手机连到电脑上,方法是连接手机usb或无线到电脑,再打开手机usb调试,打开应用宝软件,点击工具箱里的kingroot或者是一键root,根据提示轻松完成手机root

希望对你有帮助

望采纳

卖女孩的小火柴o(^_-)O
直接用刷机精灵,自带root
。。
root 会好点
涂涂1115
360挺好用的,万能的!建议试用一下!
无法飞翔zz
root用超级权限 刷机用刷机大师
杰星@麒霈
百度一键root
追答
百度一键root我的就是酷派手机 用的就是它很好用!