这个截图出自哪部动漫?

各位君,如果可以找到出自哪一集就更好了O(∩_∩)O... 各位君,如果可以找到出自哪一集就更好了O(∩_∩)O 展开
狱岚风

妖精的尾巴

截图是154集

在漫画第264话中已经确认了可以说是表白

艾露莎·舒卡勒托

外文名: エルザ·スカーレット、Erza·Scarlet别名: 艾尔莎/撒·史卡雷特出生日期: X765年 职业: 魔导士出处: 妖精的尾巴声优: 大原沙耶香初登场: 漫画第10话/TV第4集出身地:罗斯玛丽村 (与西蒙及神乐一样)年龄:19岁特征:绯红色(右分)长发+上吊眉+(双眼皮)上吊眼+外露左耳(银制吊式)耳环性格:帅气、可靠、理性战斗派、重感情、坦率、洞察力强、严守纪律、偶尔天然呆魔法:换装魔法·骑士[1](武器和铠甲瞬间转换)擅长:近距离战斗级别:S级(X780年15岁通过考验)所属公会:妖精尾巴入会时间:X776年(11岁)公会纹章:左上臂公会纹章颜色:鲜蓝色特殊地方:右眼是义眼(取自波琉西卡婆婆,除了不能流泪其它和真眼一样,但经过乐园之塔事件后右眼也可以流眼泪了。)喜欢的东西:武器、铠甲、草莓蛋糕、蛋奶酥讨厌的东西:邪恶、不遵守规矩住宿地方:女生宿舍每月房租:50万J(因打通五间房存放铠甲武器)名字由来:「艾露莎」取自作者短篇漫画《圣石小子》的女主角「艾儿」;「舒卡勒托」意思是英文中的“绯红色(scarlet)”,艾露莎头发的颜色

杰拉尔·费尔南迪斯

外文名: Jellal Fernandes、ジェラール フェルナンデス别名: 杰拉尔、姐夫职业: 独立公会魔女之罪会长 主要成就: 圣十大魔导所在公会: 魔女之罪性别: 男年龄: 27身高/体重/血型:181cm/63kg/AB型(参照殛克哈尔德)魔法:火炎,风,拘束、天体、黑暗(目前已出现)特征:上吊眼、双眼皮、头发总是那种湿湿的感觉、脸上的刺青上下不对称,但最大宽度是一样的,很像人民币符号¥。性格:温柔、谨慎小心、顾全大局、偶尔天然呆装扮:内层长袖上衣,手臂上一排心型状似的装饰,外层铠甲,浅蓝色连帽斗篷大衣边缘是白色的喜欢:绯红色,书(TV18话)深爱的人:艾露莎·舒卡勒托讨厌:邪恶 CV:浪川大辅

凡鹿白灿萌
妖尾妖尾~~
匿名用户
妖精的尾巴
破影秋
妖精的尾巴
曦大叔

《FAIRY TAIL》(妖精的尾巴)是真岛浩自2006年起在《周刊少年Magazine》上连载的一部少年漫画。菲奥雷王国,人口1700万的永久中立国,那里是个魔法的世界。魔法被普通的贩卖,深入人们的生活,然而有些人操纵着魔法并以此为生,人们称他们为魔导士。魔导士们隶属于不同的公会接收委托并完成工作,那样的公会在国内有很多,然而在某个城市,有某个魔导士公会,是个过去,不,直到将来仍是个孕育出许多传说的公会,它的名字叫“FAIRY TAIL”(妖精的尾巴)。