S4手机照片怎么显示拍摄日期

巨蟹座小思思
想实现S4拍照时在照片上显示日期和所在位置,S4标记小帮手功能可以实现在照片上显示所拍摄的所在位置、日期和当时天气状况。具体方法如下:
1.将GPS开启
进入应用程序-设定-更多-定位服务-将访问我的位置的开关键向右滑动-勾选使用GPS卫星。
提示:若在使用GSP卫星时,搜索信号不是很好,无法进行定位。可以将使用无线网络勾选,辅助手机进行定位。
2.开标记小帮手
进入应用程序-相册-左下角菜单键-设定-开启标记小帮手-进入标记小帮手-将天气、位置、人物勾选。
3.将照相机里的GPS标签开启
进入应用程序-照相机-齿轮图标-再次点击小齿轮-齿轮图标-GPS标签-开-确定。
4.对准想要拍摄的物体,点击快门键即可拍摄一张带有天气、所在位置、日期的照片。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,您可以将手机上的【标记小帮手】功能打开后,拍摄的照片就会显示日期,具体步骤请参考以下:
1.在待机页面下,点击【应用程序】图标。
2.点击【相册】图标。
3.点击【菜单】键,然后选择【设定】。
4.将【标记小帮手】的开关键向右滑动,使其变成绿色,即可打开。
欢迎访问三星服务预约:
http://www.samsung.com.cn/pre-booking
追问
标记的照片打印出来时,也会显示时间吗
追答
不会显示处理