我想马上买个小米2s 但是不知道该买16g的还是32g,它们用起来性能是不是一样? 20

xyr921793968
16G和32G的CPU和内存是一样的,运算性能上无差别!
由于换算差异的原因以及系统程序占用,16G的ROM最后到你手上大约剩下10G左右空间!
接下来MP3音乐文件(音质较好的,一个8M左右),占掉500M左右;
拍个照片,各类图片占掉300M左右;
各类常用程序,占掉100M左右;
各类电子书,占掉100M左右
各类游戏,小的几十兆,大的几百兆-上G不等,至少占掉2G-3G;
后面基本上还有5-6G空间,高清片子4-5部、连续剧20来集……

以上根据你自己使用情况自己调整……个人使用情况,16G将将够用,但不宽裕,买16G的多少有点抱怨,比如我老婆是科室的代教,里面还备一些规范操作视频,那就肯定不够了,所以当时直上32G!

最后再讲两点:
1、米2s是支持OTG,也就是外接U盘,最大32G,但要Root,并买一根OTG数据线,接上去不算大,便携也不算麻烦,就是零零碎碎的感觉……
2、米2s的32G版本和16G版比起来还有一个诱惑——摄像头从800W像素升级到1300W像素,就不知你认为值不值……

以上是参考,还是根据你自己实际情况定……
shyouz
同款的性能当然一样。
mi2不支持扩展sd卡。
加16g容量就加300块钱,
你知道有多坑了吧。

仍然推荐买32g的,16g不够用。
壞壞z寶貝
要韩国的泛泰860吗?我已经挂淘宝了..你要的话加我QQ317338196..对了.你可以百度一下这款手机配置,小米2S屏幕好小...不过瘾、弄台韩国手机不但满足自己需求.也可以避免跟别人撞机.看起来也非常特别新颖。
想起那一年的湖
32G是1300万像素的,多三百块等于多16G储存加上摄像头更好,小米2号称性能怪兽,能跑很多大游戏,而能够体现出手机性能的游戏大多都在1、2G以上,16G的装不了多少,不玩游戏也用不着小米2S
吾乃小孩勿惹
都一样的,只是32G的能放多点东西