求冷笑话

有木有冷笑话啊?急用……... 有木有冷笑话啊?急用…… 展开
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

great小羊羊丶
1、早上匆匆忙忙打车的时候,司机看了看我:“哟,这么着急,是去赶着高考考场吧!”
我一愣,继而心中狂喜,没想到自己现在长得这么嫩了,居然被人误以为是高中生~~~~
我正想露出一个哈哈哈的表情,司机又接着问:“您家孩子学的是文科还是理科?”
2、小王的奶奶下楼梯的时候不小心摔了一跤,于是小王就带他奶奶上医院,医生发现情况不太乐观,就把小王拉到一边说:“王先生,你奶奶的腿啊。。”
“你麻痹,你骂谁呢?”
3、男在公交车上搭讪一妹子。
男对女说:“你长得真像我前女友”
女羞得地下了头,问:“那……你为什么跟她分手了?”
男:“嫌她丑。”
4、女:“我特别喜欢宠物。”
男:“我也特别喜欢,我小时候养过一只大花猫。”
女:“是么?”
男:“嗯,全身都是黑色的。”

5、二货老公早上说:“老婆,我肠胃不太好,最近老拉风。”说着放了个屁,“你看,又拉了一个”
6、有一次老婆让我去买小白菜,转了一圈看到有娃娃菜不错,就买了,回去老婆看着娃娃菜幽幽地说:我是让你买小白菜,不是大白菜小时候……
6、“眼霜要带。指甲油要带。还有我的面霜、洗面奶、香水、面膜……统统放进去。”
听着妻子的指挥,正收拾旅行箱的男人忍不住抱怨:“我放不下。”
“啪!”话音未落吃了一耳光。
看着男人边哭边重新收拾,妻子冷笑:“没什么放不下的。痛了,就自然放得下。”
8、一天,老婆洗完澡,
腼腆的问:“小哥,看我是不是又胖了? ”
我说:“你哪儿胖了?看看你都瘦的皮包骨头了。”
老婆心里很美,但还不确定:“真的吗?”
我淡然的说:“就是皮有点厚。”

1、一天猪八戒去书店买书,对店员说给我来本育儿的书,于是店员给他拿了本养猪指南。
2、香烟的直径是如何定的呢,这个问题的答案很神奇。人类吮吸乳头会带来快感,香烟加工商就灵机一动把香烟的直径定位乳头的直径。
又粗又长的雪茄的尺寸是如何定的呢,小朋友们你们如果知道答案的话,就把答案寄到北京万寿路七号大风车栏目组收。
3、内衣店彪悍标语:内衣挑的好,老公回家早。。。
4、心情不好的时候,找几家快捷酒店,把所有房间门口挂着的“请勿打扰”和“请速打扫”的牌子都给它翻个面。
5、夏日温馨提醒:吃了范冰冰,会杜拉拉的哦。
6、夏天真是个危险的季节,比如说骑车出去闲逛的,比如说今天早上为了回头看人行道上那双超短裙下的大白美腿姑娘长啥样,就撞上前面那辆同样回头看的大叔了,幸好是同道中人,我们相视一笑心领神会,一副你懂的表情,谁也没有破口大骂谁,国民素质TM的在这一刻璀璨升华。
7、一个女生只是看上男生英俊的外表而找他,这叫审美;而男生是因为女生的外表而看上她,这叫好色。
8、说到相亲,有人给大萌介绍一程序猿,然后程序猿给她发了份简历。。。
9、金针菇被吃下去的时候怒吼道24小时后我还是一条好汉!
10、偷偷地告诉各位妹子,如果你有一位喜欢玩网游的男朋友,如果他不怎么给你打电话叫你出来,但是,某一天,他突然打电话给你叫你出来玩,不用想多了,肯定是服务器开始维护了。。。
anglerwf
这是我转别人的,希望你能喜欢

1、五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:
  “喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”
  百元钞想了一下说:
  “ 撕吧,撕了你们连5 块钱都没有了!”

  2 、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
  神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
  人:“我要老婆 ……”
  神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
  人:“……饼。”

  3 、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
  蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
  蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
  蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
  蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

  4 、熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。
  熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”

  5 、龟兔赛跑......兔子很快跑到前面去了 ......
  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢 ......对他说: 你上来,我背你吧......
  然后 ...... 蜗牛就上来了 ......
  过了一会.... ..乌龟又看到一只蚂蚁...... 对他说:你也上来吧 ......
  于是蚂蚁也上来了。
  蚂蚁上来以后......看到上面的蜗牛 ...... 对他说了句 :你好
  你们知道蜗牛说什么吗?
  蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快 .......

  6、有一对男女正在吃晚餐
  那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
  男生看了女生一眼又继续吃晚餐
  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
  男生终于说:爱
  女生又问:那你要怎么证明?
  忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
  且问女生 :你有没有十元?
  女生拿了十元给了男生......
  男生就把四十元放在桌上
  过了一会儿 .....
  女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!
  男生说:我己经证明了啊!四十摆在眼前!

  7、一天逛小吃街
  发现一家卖蛋塔的店
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
  我问店员 : 请问这是单卖的吗?
  店员 :不,这是日本的。

  8、有一天,一家失火了,
  爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
  妈妈很紧张的在屋外大喊:
  “ 儿子.....你在干吗 ......都失火了还不出来 ......”
  儿子回答:“我在穿袜子阿.....”
  妈妈又说, “都失火了还穿什么袜子....”
  过了五分钟,儿子还没出来......
  妈妈又紧张的喊, “儿子,你到底在干什么?快出来 ~ 都失火了,还待在里面.....”
  儿子说,“我在脱袜子阿........”

  9、有个人到河边钓鱼
  先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~
  没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~
  他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂:
  “*—%#% 要吃什么!自己去买!!!! ”

  10、一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
  老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。
  对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划。
  而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies( 补给) 。
  然后隔周,他们开始上工。
  几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
  德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:
  「 Surprise!」

  11 、“我看不清太远的东西, ”病人对眼科医生说。
  “请跟我来,”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么? ”
  “太阳。”病人回答。
  “ 那你还想看多远!”

  12 、有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
  蛇说:我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。
  牛说:我是吃草的不会放这么臭的屁。
  猪说:放屁的人一定会脸红。
  忽然关公冲了出来,把猪打飞说:说了多少次了,我脸红是天生的。

  13 、有个人一天碰到上帝......
  上帝突然大发善心打算给那人一个愿望......
  上帝问 ......
  你有什么愿望吗......
  那个人想了想......
  听说猫都有 9条命......
  那请您赐给我 9条命吧 ......
  上帝说......
  你的愿望实现咯......
  一天,那个人闲来无聊 ......
  想说去死一死算了......
  反正有9条命嘛
  就躺在铁轨上 ......
  结果一辆火车开过去 ......
  那人还是死了 ......
  这是为什么呢?
  因为那列火车的车厢有10节 ......

  14、一天,殡仪馆送来了三个人,说也奇怪,他们死后的笑容都是 ^_^......
  殡仪馆管理员很纳闷的问 pol.ice :为什么他们死后的脸竟然会是 ^_^呢?
  pol.ice说:这...... 说来话长...... 你看左边那个人 ......他是跟她老婆在共度春宵时 ......在最激情的那一刻 ...... 受不了......挂了
  管理员就回答说:唉......愿在花下死 ......做鬼也风流 ...... 那中间那一个是怎么死的?
  pol.ice:中间那一个喔 ......他呀.. ....真是人间惨剧...... 他走在路上......忽然听见自己中了头彩 ...... 奖金7亿多..
  他开心的哈哈大笑时 .......却被迎面而来的车给撞上 ......结果 ......挂了......
  管理员回答说:唉 ......他真的是没有福气享受这荣华富贵的后半辈子......那剩下的这一个呢?
  pol.ice: ......这一个死的就有点可怜了...... 他是爬上树的时候被雷给劈死了
  管理员回答说:...... 这就有点不对了,被雷劈到为什么还会笑呢 ......
  pol.ice 说:因为他爬上树后以为.....突然一道闪电 ......
  他以为...... 有人给他拍照......

  15、话说数千年以前,无论是公狗或者是母狗,他们小便时都是用蹲着的。
  直到唐朝,事情才有了转变 ……
  唐太宗大家听过吧!他老人家养了一对北京狗,有一次唐太宗上华山祭天,带了这一对去 ……
  祭到一半时,母狗突然内急,于是便跑到一棵树后解决,
  在祭天时这是非常不敬的行为,因此惹恼了玉帝,
  玉帝命令雷公打了一个雷,正好打在树上,树倒了,压死了母狗,公狗看了以后非常害怕 ……
  从此以后,公狗每次在树下小便时,都会伸出一只脚,用力顶着树,
  以免树倒下来压到自己……
熊幻桃0g8b90
解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。
在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
我的同学内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。

这些算不算冷笑话?不够还有
苑聪澹台海儿
话说、从前有一个人的名字叫“爽”。有一天,不知道怎么的,他就死了。然后他的亲人在他的坟边一只叫:“爽”啊!“爽”啊!。有一个很八卦的书生经过,不解。便过去问:借问一声,发生了什么事。只听见“爽”的一位亲人说道:“爽”死了!!