吴昕和潘玮柏两人是什么关系?

"7月27日,潘玮柏发文宣布结婚喜讯,还放出了自己与妻子,以及父母的合照,照片中一家四口,看起来都非常开心。"... "7月27日,潘玮柏发文宣布结婚喜讯,还放出了自己与妻子,以及父母的合照,照片中一家四口,看起来都非常开心。" 展开
粉圈相关

朋友关系,只是先前拍摄过我们结婚吧是综艺里面的cp
cuilihongok
吴昕和潘玮柏两个人是朋友关系。吴昕是主持人,潘玮柏是歌星。所以他们之间是非常友好的朋友。
小笨象同学

吴昕和潘玮柏两个人是没有关系的,只不过他们在几年前拍摄了一个恋爱节目,在综艺节目中恋爱了一阵子。

但是现在潘玮柏已经结婚了,所以不要再把他和吴昕联系在一起。
百度网友dbfab29
吴昕和潘玮柏两人是什么关系,很多明星之间的关系,是我们普通凡人无法确定和判断的,因为有可能是好友和闺蜜之间的关系,闺蜜包括男,闺蜜和女闺蜜。
全弘致Hu

是他们两个人,只是普通朋友关系,根本没有什么其他的关系呢,不是你们想象的那样,男女朋友的关系,他们是一个普通朋友而已