张艺兴为什么退出exo

我的蓝天碧草
兴兴并没有退。这4年里艺兴和队员们吃了很多苦,经历了很多事情,他不还是挺过来了吗?“大家在一起会有很多不方便的地方,忍一忍就过去了”这是他说过的话。他身上有很多责任在,第一个登上日本巨蛋的中国人,SM让旗下艺人在中国开个人工作室的第一人,如果他退团了,EXO就不会是中韩天团了,有可能是日韩了,他在2月初受了伤,说是要好几个月休息,结果两个星期都没有就去拍戏了,我们都让他好好养伤,但他坚持要去拍戏。之前要出新歌也被耽搁了,就凭艺兴的敬业和守信,我相信他不会轻易退的。
w1072797170
张艺兴没有退出exo,退出的是吴亦凡。因为健康和经济等方面的原因吧
1398038443t
谁说的!艺兴才不会退出呢,艺兴说过会永远陪着队员的,艺兴虽然很辛苦,但他依然坚持着,他一直努力让大家开心,一直努力着,既然我们喜欢他,就要陪他一起努力,陪他一起坚持,陪他一起前进,在别人不相信他的时候,我们更应该相信他,如果连我们都去伤害他,那他还能继续开心的努力、坚持吗?也许艺兴不是最最优秀的,但他一定是最最努力、最最顽强、最最让人心疼的小绵羊!!!!小绵羊,加油!!!!
鲍鱼and欧林斯
张艺兴没有退,但是我认为他应该退。没用必要帮SM挣钱。反正现在名气已经打出来了,还接受那么苛刻的条约干嘛。
韩国发展潜力不大,赚钱少,国内市场大得多了。
love丿雨的声音
没退啊。小骄傲说过永远都会在EXO的。一直很照顾成员们我觉得应该不会退