想去韩国旅游,都有什么好玩的地方

go切切切744
1.济州岛
济州岛是韩国最大的岛屿,位于朝鲜半岛最南端,是有着神秘的自然景观和固有的传统文化的美丽岛屿,被世人称为“和平之岛”。小说《25时》的作家乔治称“济州使人生得救了”,美国前总统克林顿称赞它是“诸神之岛”。 济州岛的地貌十分奇特,处处岩浆凝石。当年熔岩流经的地方,形成了千奇百怪的熔洞、熔柱,展现了特有的神韵。随着时间的推移,济州岛已披上了绿装。岩石丛中树木挺拔,泥土地里芳草萋萋,瀑布宛如银河飞泻,又如条条白练,给济州岛蒙上了一层神秘的色彩。
2.江原道
位于韩国东北部,南北长、东西窄,面积近1.69万平方公里,其中山地约占总面积的82%。东北沿海岸线与东海相邻,西部与首尔相望,南边与其它内陆地区毗邻,北部横跨三八线。江原道自古以来就以名山胜水著称,是韩国首屈一指的旅游区。国人较熟悉的雪岳山,以及几个著名的滑雪场和温泉度假胜地都在江原道内。江原道保有着韩国最洁净的自然环境和最美丽的自然风光,以此为依托,江原道正致力于生产绿色食品和发展观光旅游业。
3.首尔
韩国首都首尔(Seoul)是韩国政治、经济、文化和教育的中心,也是全国陆、海、空交通枢纽。位于朝鲜半岛中部、地处盆地,汉江迂回穿城而过。首尔是世界第10大城市,在这座城市里古与今以奇妙的方式并存。朝气蓬勃的人群、繁华喧闹的城市、迷人的自然景观、悠久的历史文化。充满活力的首尔到处呈现出令人心动的景象,无论是漫游幽雅富丽的故宫遗址,还是寮默于大自然的怀抱,整个旅程都会留给游客鲜明的印象和新奇的感受。位于市中心的摩天大楼鳞次栉比,汉江两岸的高级公寓星罗棋布,一派现代化都市景象。
景点:明洞,南山塔 ,弘大,景福宫等
湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
  韩国很多地方都很好玩的,比如济州岛,首尔,釜山,仁川,江原道,庆州,京畿道,大邱,光州等等等等!
  去韩国旅游一定要选择好出行的时间,像每年的9-10月是去韩国旅游最好的季节。每年的春秋时节,是韩国最美丽的时候;不过要说旅游旺季,还当数9-10月秋高气爽的时节。春季的韩国晴朗爽利,但比起秋天来说少了一份含蓄的美丽。在金秋时节前往韩国,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。
匿名用户
济州岛

Jeju-do | 这里是韩国的“夏威夷”,有鲜花烂漫,茶香四溢,有海风习习,沙滩细语,更有柑橘香甜以及海鲜大餐!

首尔

Seoul | 首尔(서울,Seoul),鳞次栉比的高楼大厦,古老的宫殿,蔚蓝色美丽的汉江,巍巍的南山,繁华的商业街,一个时尚与传统完美交融的地方。

釜山

Pusan | 釜山就跟釜山电影节一样,既有五光十色、霓虹炫彩,也有南浦洞的小吃、海云天观海、釜山塔看夜景——多么热烈的世俗生活。

仁川(Incheon)是韩国最具代表性的贸易港口城市,并有最先进的大型国际机场。仁川海上有很多小岛,因此有丰富的海上旅游资源和天赐的港湾条件。世界各国的货轮往返于这里,其中与中国各城市的交流最活跃。临海分布着永宗岛、永兴岛、德积岛等众多岛屿,因而具有丰富的海上旅游资源。
江原道

Gangwon-do | 江原道是韩剧里不可或缺的取景地,《冬季恋歌》、《蓝色生死恋》、《太极旗飘飘》等等等等,足见这里有多浪漫。

京畿道位于韩半岛中本部地区,绕着韩国首都首尔一圈。京畿道地处东经126°到127°之间、北纬36°到38°之间,是一个气候温和,值得自誉的地方。京畿道北邻三八线,西临黄海。京畿道以汉江为轴线,分为江北和江南;汉江自东向西,横穿京畿道。京畿道的东北部地区属于山岳地带,与之相反,其东南部地区则是广阔的平原地带。京畿道面积为10,189平方公里,相当于南韩全部领土的10.2%之广。
旅游菊长

韩国首尔近几年来,也有不少的游客前往,身为邻国,值得一去

esbhs28
济州岛,首尔,釜山,全罗南道,庆州,庆尚南道,蔚山,忠清北道