EXCEL里面怎么实现用查找查找出数值后自动标记颜色

EXCEL里面怎么实现用查找查找出数值后自动标记颜色,如图,求大神解决下,万分感谢,如图所示,是按CTRL+F查找出快递单号,自动标记颜色,EXCEL是2013版的,谢谢... EXCEL里面怎么实现用查找查找出数值后自动标记颜色,如图,求大神解决下,万分感谢,如图所示,是按CTRL+F查找出快递单号,自动标记颜色,EXCEL是2013版的,谢谢了 展开
杨柳岸501
编辑--替换--在“查找内容”中输入要查找的数据,在“替换为”中输入同样的数据--点“选项”--在替换为的“格式”中--字体,设置字体颜色--确定--全部替换。
小蘑菇傻乎乎

这个要看单号是否有规律了,比如说某一个范围,或者说符合某一个条件,如包含特定数值,大于小于特定数值。
就可以使用条件格式来进行。
mfmatsy
这个得用VBA编程来实现吧。有临时办法,录制一个改变字体颜色的宏,设置个快捷键,查询到之后,用快捷键调用宏来标记颜色。比替换来的方便一些。
静旧刹妖阜19
为什么要用颜色标记呢

增加一栏 不好吗?
追问
我是看看有没有遗漏的快递单号
追答
嗯 条件格式  可以的