我是一名高一学生。因为初中时没有怎么学英语,所以到现在上英语课都听不懂老师在说什么。我想重新自学下

我是一名高一学生。因为初中时没有怎么学英语,所以到现在上英语课都听不懂老师在说什么。我想重新自学下英语,我平时应该怎么学?需不需要买些书什么的?... 我是一名高一学生。因为初中时没有怎么学英语,所以到现在上英语课都听不懂老师在说什么。我想重新自学下英语,我平时应该怎么学?需不需要买些书什么的? 展开
月老不弱但很智
你先把初中的某本书的单词和语法背熟,然后找点题做。感觉能做出来了就继续下一本书,其实学英语主要就是单词的积累和语法的理解。初中英语很简单的^_^只要你认真学了就能学好。高一弥补还来得及,就是平时会辛苦一些,毕竟高一作业后来会很多。然后上课听不懂老师在讲什么也没关系,把单词词组之类的背出来,基础上来了以后慢慢问。祝学业顺利阿.
如果我的回答解决了您的问题,请采纳谢谢^_^
追问
谢谢
海平面的光GT
这个好难啊,高中课程那么多还要分配时间给英语,很辛苦吧,不过还好你还想学。
买英语磁带,就算听不懂也要听,每天多听点时间,哪怕睡觉的时候也可以设置自动关机然后听,提高听力和语感,然后背单词,你们课后的单词就差不多了,不放心可以去书店找高三复习版的那种单词,还有上课仔细记老师说的句型,固定搭配和语法,下课抽时间复习,造句,这不用花太多时间,觉得自己掌握了就好,至于英标和比较复杂的语法估计现在也不好补,就试着多做练习吧,记得听力和阅读理解都先看题目再做,对于水平偏差的学生这个方法挺有效的,然后和你老师交流,看他有没有好的建议。
追问
谢谢您的提议
追答
哈哈祝你学好英语,我本人就是今年刚担任高一的英语老师,孩纸们都不愿意学英语,班里多点你这样的孩纸就好了
浅墨儿HTY
多听听英语磁带和英语歌【对着歌词听】,看下双语的美国片啊之类的【真是好放松的方式啊】英语这门课比较考记忆力,记单词的技巧就是用发音记【音标最好了】,然后上课认真听,总不会差到哪里去的
追问
谢谢了
匿名用户
书和单词是必要的,尽量营造自己在国外的感觉,看美剧,听英文歌,思考的时候会说的都用英文想。
追答
读小说最快的方法
夜很安静3
我也在上高一,感觉多听点缓慢的英语歌就好,里面有许多书里没有的口语
追问
我是想重新学习一下。。。重新学习初中的英语,不过现在时间紧,没有办法报补习班。只能自学了。我想问问我该如果自学。。比如说除了记忆单词外还需要记什么东西?
追答
语法是必须的,买本英语的语法书,感觉不用再买其它的,光是作业都很多,我的高中英语老师就爱装b说英语,没办法啊,不过还算好,他说的一般是基础的英语,很容易懂滴,实在不行问问同桌,~~~我就英语好一点点