男孩子变声后还会长高吗?

百度网友2db6c9e
变声是你的第二性征的特征,不影响你长高。女孩子一般12~13岁开始加速长高,长到15~16岁就不长了,男孩子一般15~16岁开始加速长高,到18~20岁就不长了,但也有长到18~19或者21~23的,只是所占的比例较少罢了。身高主要是受遗传影响,但是合理的营养、良好的心态,适当的体育活动、充足的睡眠也是长高的重要因素。你是否还能长高,可以拍一张四肢长骨的X光片,看看你的骨骺是否骨化,如果已经骨化了,就不会再长了,反之还有可能再长。【我爱烦恼】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。
儿科医生王波

身高是和个人的体质及遗传是很大的关系的,骨垢线闭合的话,是不会在增高的,如果骨垢线不闭合的话,是可以增高的,从你说的这是没有办法判断是否会增高的,建议你可以拍个片子,如果骨垢线没有闭合的话,还是会长高的,平时多吃高蛋白,低脂肪的食物
瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

变声期和你长个子基本没什么关系。想长高打篮球或跳绳非常管用,但要注意运动量,别太累吃不消反而会影响发育。平时多喝点骨头汤。不是排骨汤,是那种用猪大腿骨熬的汤。目的是补钙。不然即使长高了也是个大个子的O型腿。平时走路要抬头挺胸,军训的时候教官应该教过怎么走路的,这样,即使身高不是很高也给人一种自信大方,鹤立鸡群的感觉。体育运动可加强机体新陈代谢过程,加速血液循环,促进生长激素分泌,加快骨组织生长,有益于人体长高。----------祝你幸福。
577Janet
一般男孩青春期是13-14岁到18-20岁,这一时期,会出现喉结,男孩的嗓音会发生较明显的变化,身高也会进入迅速增长的阶段,这两者都与生长激素有关,前者还与雄性激素有关,但两者之间不会有相互影响。
变音与身高是没有多大关系的,最多反映了孩子马上要进入青春期,身高会长得比较快,这个时候,保证孩子充足均衡的营养、适当补钙、适当运动和充足的睡眠!