我的世界手机版怎么去村民家

灰机先森
  1. 在创建新世界的时候,点击右上角的A开头的按钮,然后就是无限世界,但要在命名框下面标seed框里输入地图种子,并在下边选好生存还是创造,最下边三个按钮是:旧的,新的,超平台(这个只有创造,并且下面就是虚空。)这三个。

  2. 大型村庄的种子:7370,有两个村庄连一起,有两个铁匠铺,还有马鞍。中型村庄:999。

  3. 在7370村庄出生后是在一条河旁边,要往右边走就看得到村庄。

某不科学的源
找到村庄就能进去了 给你个地图种子999这是个大型村庄
旋风幻影忍者
村庄里就有,有个种子挺好,1408427064,附近矿很多,房子挺大,但山洞太深,最好小心点。
的大学g
输mimi或999
999这是种子