高血压问题!!!

我今年23岁。。18岁就被查出血压高。。以前没反应。。但是去年由于工作关系过饮几天酒后出现了高血压症状。。头晕很少。。主要就是时常血管痉挛。。。血压现在在155/95左右... 我今年23岁。。18岁就被查出血压高。。以前没反应。。但是去年由于工作关系过饮几天酒后出现了高血压症状。。头晕很少。。主要就是时常血管痉挛。。。血压现在在155/95左右。。该怎么办?需要服药吗??我听说血压高会让肾衰竭。。我很怕。。该怎么办呢?? 展开
亓馨咎范明
我以自己的亲身经历来告诉你怎么做好吗?
5年前曾经测出低血压105高血压130(105/130)头晕眼花,我做了一件事情跑步,天天晚上跑,后来血压回到75/105.
今年过年时测出血压是110/140,主要是自己在1年多没有每天运动了,只能靠吃药解决,但是我不甘心,选择了跳绳,现在1天2000个。目前我的血压是70/120,跳绳跳了1个月的时间,在跳了半个月的时候就不吃药了。我现年44足岁,有高血压家族史,但是现在我很有把握地说,只要早些发现问题,加上有锻炼的恒心,降下了是可以的,我已经成功了。不过还有一点要注意,晚上少吃点,早中餐吃饱,最近肉少吃些,多吃点素(不过我实在喜欢吃肉,不吃难受,无奈中)体重下降了,估计有5公斤。
你不妨照我做的做一下,如果有心的话。
就是职院新生Ay

教大家一个降血压的日常调理方法