索尼笔记本保修期是多久?

我笔记本是2010年10月10日购买的,前天液晶屏坏了,请问是否还可以保修呢?还有电脑是在美国买的发票什么的全在美国,现在手上唯一的就是网站上面所购买的支付信息啊配置信息... 我笔记本是2010年10月10日购买的,前天液晶屏坏了,请问是否还可以保修呢? 还有电脑是在美国买的发票什么的全在美国,现在手上唯一的就是网站上面所购买的支付信息啊配置信息之内的? 展开
bshdy1125
知道合伙人数码行家
10年电子数码从业经验 现任索尼终端销售顾问

索尼笔记本保修期是:

整机1年,主要部件2年。

(主要部件包括主板、cpu、内存、硬盘、电源适配机、LCD、键盘)。

下图为索尼笔记本VGN-B55C的保修卡,红框处为保修期限。

匿名用户
那没办法了,因为你这款索尼笔记本是国外的,国内我们叫水货。一般水货要保修得出示发票,保修卡才行。像我们卖电脑的,有时候帮客户去保修,电脑是香港的,保修还要过海关的相关证明,够郁闷的。而且索尼一般为一到两年的保修,显示屏一般保一年。你的也过保了。现在的话,最好去找维修电脑的修一下。不要去售后服务了,很黑的。补充一句,索尼并不是全球联保的,就算有,也是一小部分。希望能帮到你!
匿名用户
屏幕损坏是受挤压、摔了、碰了导致的故障,这种情况属于人为损坏情况,无论机器是否在不在质保期,都要收费的,技术好的维修人员,当面半小时左右可以换好。笔记本硬件疑惑解答
匿名用户
现在不知道.前年以前是在哪个国家买的在哪里修.在国外修要给修理费.
匿名用户
索尼不是全球保修的,。,。哪里买的哪里保。