翻译!!!

匿名用户
Cindy:Hey,Helen,let's go!We're late!辛迪:嘿,海伦,(让)我们走吧!我们迟到了!Helen:OK.海伦:好的。Cindy:Do you have the baseball?辛迪:你有棒球吗?Helen:Yes,I do.It's in my bag.海伦:是的,我有。它在我的书包里。Cindy:And where's our baseball bat?辛迪:那我们的棒球棒在哪里?Helen:Bill has it.海伦:比尔拿着呢。Cindy:Oh,yeah.And do you have your jacket?辛迪:噢,是的。你有夹克衫吗?Helen:Oh,no,I don't.It's on the chair.Let me get it.海伦:噢,不,我没有。它在椅子上。(让)我去拿吧。Cindy:And your hat,too!辛迪:还有你的帽子!Helen:OK,I have my jacket and hat.Let's go!海伦:好的,我有夹克衫和帽子了。(让)我们走吧!
水果蔬菜也是宝
这是VOA特别英国发展报告。

在开冰箱之前,家里通常有冰盒。 但是另一个方式保留食物凉快没有对电的需要将使用一台蒸发冷却器。 这是容易做而不使用冰的方法。

一个共同的设计是一个高箱子用在几个架子安置的食物里面。 架子是金属与许多小孔的通过他们。 箱子的边用厚实的布料片断报道。
水容器被安置在致冷机的上面和底部。 每块布的目的在水,因此布料的谎言停留湿。

请使致冷机露天,但是不在星期日空气将穿过湿布料。 箱子的里面比外观气温将停留几程度致冷机。 并且这也许是足够凉快的至少短时间保留食物新鲜。

在冷冻机的冷藏,然而,可能保留食物状况良好在几个月在生长季节以后。 食物,如果他们被保持太冷,可以损坏。

英国发展小组实用行动说最佳的方式食物为存贮做准备是在收割期,当仍然在领域时。 使用一把快刀避免损伤。

这个被收获的项目在干净的表面或直接地到贮存货柜里。 不要把他们放在地面上。
取消土和保持水干净的Use清水。 通常从水果和蔬菜不去除外面叶子在存贮之前最好的。 没有叶子,食物可能变得干燥。
在他们被放入存贮之前,水果和菜一定是凉快的从领域热。 然而,如果他们在凉水安置它可能传播在食物中的真菌。 一个更好的想法是迟早收获食物二者之一在天,然后留下他们自然地冷却。
必须存放在零到四摄氏度。 其中任一更冷和他们也许损坏。 其他需要四到八度。 并且必须在八度之上仍然存放其他。

潮湿的水果和蔬菜,因此他们不变得太干燥。 最佳的时候做此是在存贮之前。 一旦他们到达正确的“临界温度”存贮的,报道在塑料的项目。 多数水果和蔬菜在存贮需要相对湿度被保留在八十五和百分之九十五之间。

最后,在食盒和贮存区的墙壁,因此空气之间的事假空间可能流动。 保持空间干净。 并且太经常打开门的尝试。
是VOA特别英国发展报告。
匿名用户

追答

匿名用户
你好,海伦,我们走,我们要迟到了!好的。你有棒球吗?是的我有,在我的包里。
临风待远行2