有哪些比较好用的低代码开发平台?

有哪些比较好用的低代码开发平台?... 有哪些比较好用的低代码开发平台? 展开
简搭jabdp低代码平台
目前国外比较有名的低代码开发平台有:Outsystems、Mendix、Kony、Salesforce、Appian等。国内也是有低代码平台的,而且很多。
国内的简搭(jabdp)开发平台是一个免费且开源了的低代码开发平台,复杂的业务功能,只需要会基本的sql语句和javascript语法,就能进行快速开发,满足其个性化的业务需求,设计出各种复杂的企业web应用。
简搭(jabdp)开发平台适合用于大部分的企业级web应用的开发,尤其适合企业信息管理系统(MIS)、企业资源计划系统(ERP)、客户关系管理系统(CRM),业务支撑系统(BSS)等。并且就一些经典的项目案例提取整合出各种类型的项目模板,共享给开发者参考,开发者可以在原有的项目基础上进行修改定制,以打造其个性化的企业信息化平台。
刘巨帅
1、低代码开发平台之所以能做到低代码,主要是因为把大多数功能做到组件化了,把很多业务场景做成模板化了,当某个具体企业需要使用时,从这件组件和模板中去挑选和配置就好,但是这也仅仅是大多数常规的情况,但是每个企业对于同样一个业务他的管理是不同的,企业在不同的发展时期对于同一件业务的处理也是不同的,所以还没有哪一家低代码厂商能够说把全天下所有企业的功能需求和业务场景都考虑进去,所以说还是有部分地方需要写写脚本,做做接口,那种吹嘘零代码的就不要忽悠啦;
2、好用的低代码开发平台有很多呀,随便挑几个在行业立足10年以上的产品吧,广州天翎、北京起步、上海普元,这些都是使用过的也是全国知名的,当然随着低代码概念的火热,很多新晋厂商也冒了出来,他们凭借在ui层门的新颖和互联网上云的思维也是有蛮大的冲击力,当然技术毕竟是个讲究积淀的东西,个人还是建议大家优先看看老牌厂商,多多体验不同平台。
东林小军
比较好用的低代码平台推荐workfine,jabdp,华为QuickApp,个人使用这几款产品都还不错
百度网友55a40aa
以下是国内一些比较好用的低代码开发平台:
1. 腾讯云·云开发:腾讯云推出的低代码开发平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持快速构建和部署应用程序。
2. 华为QuickApp:华为推出的低代码开发平台,专注于构建轻量级移动应用,提供了可视化的开发工具和组件库。
3. 飞博通低代码开发平台:飞博通低代码开发平台是武汉飞博科技有限公司是具备颠覆性创新的低代码快速开发开源平台。已经深耕智慧医疗信息化行业二十余年!
4. 用友·云开发平台:用友推出的低代码开发平台,支持企业级应用程序的快速开发和部署,提供了可视化的开发工具和组件库。
5. 金蝶·云开发平台:金蝶推出的低代码开发平台,适用于构建企业级应用程序和移动应用,提供了可视化的开发工具和组件库。
这些国内的低代码开发平台都具有一定的优势和特点,可以根据项目需求和个人偏好选择适合自己的平台。在选择平台之前,建议进行充分的调研和评估,以确保选择最适合自己项目需求的低代码开发平台。