求一部外国动画太空电影

当时喝了点酒和朋友通宵然后睡的时候看到他在看电影我只记得是在飞船里一对穿着制服的男女换衣服时女主角挺开放的就这样在一群外国大汉面前脱衣服(这不是重点-_-!)露点了大概回... 当时喝了点酒 和朋友通宵 然后睡的时候看到他在看电影 我只记得 是在飞船里 一对穿着制服的男女 换衣服时女主角挺开放的 就这样在一群外国大汉面前脱衣服(这不是重点-_-!)露点了 大概回忆剧情还是挺好的 有点象游戏宣传片 哪位大神能解答一下么 展开
名字否晓得叫啥
应该不是动画片 是星河战队1 其中有这种镜头 你可以去看看