上了大学后,异地恋了…男朋友总是不回我qq,来过我学校两次…但是每次发消息什么的都不怎么回…说我太

上了大学后,异地恋了…男朋友总是不回我qq,来过我学校两次…但是每次发消息什么的都不怎么回…说我太黏人了…我放寒假了…说是过几天找他…他答应了…可是现在又联系不上了…我不... 上了大学后,异地恋了…男朋友总是不回我qq,来过我学校两次…但是每次发消息什么的都不怎么回…说我太黏人了…我放寒假了…说是过几天找他…他答应了…可是现在又联系不上了…我不知道该怎么办了 展开
呵呵,你有没有想过,也许他不爱你已经很久了?只是难以启齿的对你说分手,怕伤害你?又或者他真的很忙,忙到回信息可以选择性的回不回都无所谓,嗯?
追问
如果我知道的话就不会问了
追答
那我这么说吧,评价一个男生爱不爱女孩回话速度也是一种表态,如果一个男生只是一味的让你去找他,而他很少找你,那么离开他吧,他不爱你,楼主需要的是这个答案吧?我本来不想说,呵呵,爱情……往往让局中人看不清
戚梓S6
他不爱你了。只是没说出来,罢了,和我当年一样的,还总担心他出了什么情况?结果是有了新的情况,喜欢上别的女孩子了,还说没跟着提怕伤到了我,我当时直接挂了电话,删除了所有他的联系,扔了他送的所有东西西,就这样,果断
追问
最近失恋一样难过
追答
我那时难过了三年,毕业后,也是家人逼着相亲,没办法才开始去试着新的恋爱
百度网友a20a24d1870
异地恋很难的,在无形之中有一个天平,想要平衡太难了,因为恋爱都会有一方付出得多一点,所以你去了就把你的想法都告诉他
追问
哎最近失恋一样难过
追答
假如真处不下去就果断分了吧,会遇到更好的,你们一起多久了
漂流的岁月
爱的人呢要的是心既然❤没了要他何用。你就是强求最后受伤的还是自己。放手吧
挂失半生
人不喜欢你,早点散了吧。
追问
好难过
追答
找个喜欢你的将来自己才幸福