狗狗右前腿突然不能着地了?急死我了

我家松狮犬1岁半了,前天突然右前腿不能着地走路了,也不让人碰,一碰就叫,叫的你心碎。不耽误吃喝,尿尿和拉屎,就是不走路。上下四层楼都要抱着,到楼下自己三条腿蹦蹬着能去草地... 我家松狮犬1岁半了,前天突然右前腿不能着地走路了,也不让人碰,一碰就叫,叫的你心碎。不耽误吃喝,尿尿和拉屎,就是不走路。上下四层楼都要抱着,到楼下自己三条腿蹦蹬着能去草地里尿尿拉屎。由于自身太重,蹦不了一会就累了。我给他买了三七片,天天在吃。还有钙片,三天了也不见起色,我真心疼他,还不如我有病呢!我特别着急,求高人指教! 展开
匿名用户
估计那条退受伤了
匿名用户
http://bbs.chinapet.com是不是崴到了,还是脚垫裂了,检查一下或者去医院
轻候华采jZ
我家博美犬和你家的一样,都两个月了,拍片子都正常,就是检查不出来是啥问题,看着狗狗可怜的,真让人心疼,求高人指点指点哦😯
长映谏莹
小狗的前腿是受伤了,只不过受伤的那时是不会痛的,
一般狗打架过后都不会有什么不一样。第二天才知道,叫医生打一些消痛什么的药就可以了,腿不会有什问题的,小狗摔倒后过两天才见就痛,那说没有伤大
xiaonini89
估计是伤到骨骼了,你的心情我很能感受,我的蛋蛋不知道什么原因,腿瘸了,按他的腿他疼的老是叫,医生说是伤到骨骼了,打了一针营养针, 让带回家养,我给它买的爱‎宠‎骨‎立‎健,修复它的骨骼,吃了两个月, 骨骼损伤已经修复好了,走路不瘸腿了,只要狗子健康就好,其他的无所谓