求一部讲空难的爱情电影 美国的 大概是讲飞机坠毁了然后男主生还 女主是心里医生,但是影片最后又又又

求一部讲空难的爱情电影美国的大概是讲飞机坠毁了然后男主生还女主是心里医生,但是影片最后又又又描述了空难的场景意思是男女主角都死了... 求一部讲空难的爱情电影 美国的 大概是讲飞机坠毁了然后男主生还 女主是心里医生,但是影片最后又又又描述了空难的场景 意思是男女主角都死了 展开
湿透的雨

2008年美国电影《空难乘客》

导演: 罗德里格·加西亚

编剧: 龙尼·克里斯滕森
主演: 安妮·海瑟薇 / 帕特里克·威尔森 / 克里·杜瓦尔 / 大卫·摩斯 / 黛安·韦斯特 / 安德鲁·布劳尔
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2008-10-24(美国)
片长: 93 分钟

简介:

某飞机失事后109名乘客仅数名幸存。心理医生克莱尔被导师派去对幸存者进行心理治疗,却发现自己渐渐爱上幸存者之一——艾瑞克...

Aa_Iamlilu
鬼妈妈
追问
不是 开始是女主想带领男主走出阴影 但是后来男主发现其实所有人都死了没有人生还