CS赛盟.MCJ,CJ,DCJ 这些跳跃中哪个比较跳的最远? 哪个最好练?

匿名用户
距离 mcj>dcj>cj,哪个都不好练,3个相比较cj最好练,不过你应该会lj(longjump)吧,先会基本的lj,再学cj什么的。
追问
不知道是不是我家 鼠标问题或是电脑问题  每次小跳低速都会降低  我CJ最高也不过237[不是跳板子]  请问怎么小跳不让低速降低? 我LJ最高数据243
追答

小跳旋转的弧度(最好90°左右)不够,或者小跳和跳之间的衔接不好,你可以看几个cj世界纪录的demo,看看你和他们有什么区别

以下是5个cj的demo,世界前5五的纪录。不知道你看过没有,看得时候要有longjump2的地图,你应该有