cs的跳跃问题

使用赛盟的LJ插件.麻烦说下每列的意思.我只知道第一列是加的速度.还有说下所有J的跳发.我知道LJ.CJ.DCJ.MCJ.BJ.drbj.ldbj.ldlj.其他的麻烦说... 使用赛盟的LJ插件.麻烦说下每列的意思.我只知道第一列是加的速度.还有说下所有J的跳发.我知道LJ.CJ.DCJ.MCJ.BJ.drbj.ldbj.ldlj.其他的麻烦说下并说跳法. 展开
匿名用户
先看下方居中显示的数据 第一行是跳跃距离第二行是空速第三行是地速第四行是加速次数第五行是同步率 右边列出的1,2,3,4,5……等具体数据是你每次加速的数据,可以帮你辨别加速是否完美 你想知道什么跳法,除了你列出这些还是hj、sbj、scj、wj、drcj、eb、jb等等,hj就是提前起跳的lj,sbj是弹跳,wj就是利用高度差的LJ,drcj就是高处落下接CJ、scj是小跳蹲起后的CJ,eb和jb属于运气类技巧。