我有一个男朋友在和我交往时,遇到一个比他小12岁的女孩交往了.让我等他两个月说和我过一生,朋友们我应不

我应不应该等他呢,我非常爱他,那个女孩也离不开他。郁闷!!!... 我应不应该等他呢,我非常爱他,那个女孩也离不开他。郁闷!!! 展开
百度网友1094584
你爱他有何用?
在和你交往的时候竟然可以同时和另外一个女孩交往。
这算什么?

等两个月?你确定只是两个月?你确定两个月以后他会跟你生生世世?
别想了!男人一般出轨了,就不会再回头了。
何况你们都还没结婚!只是恋爱都已经出轨了,还得了?

你再爱他,也要明白自己的处境和未来!
不要因为爱他而可以原谅他的一切!
有些原则性的问题,犯了就是犯了。
一朝被蛇咬,十年怕井绳。
即使你现在觉得可以原谅,那你可以一辈子不想起来吗?
每个人都是自私的!每当你们以后吵架或者生活不如意的时候,女人是最愿意瞎想的。
你确定你要让这个疙瘩跟你一辈子吗?

最好的办法就是,让自己的心平静下来。
最了解对方的人是你自己,你应该自己好好分析分析。
但是就你目前所说的来看,这个男人,即使你真的很爱,也要好好掂量掂量了。
还没有步入婚姻,一切都还可以重新选择!

祝你幸福!
追问
您说的对,可是我还是很怛心他,以后和那个女孩过不好。我一想到他和她在一起有说有笑的,我心里就难受。
追答
说句不好听的,你这样就有点“犯贱”了!
人家都说天涯何处无芳草!现在是天涯何处无汉子!
这样的男人,不要也罢!
他和那个女孩怎么样,那是他的事,你管不了也不能管。
别难受了,有什么好难受的呢?开心点,还有家人朋友呢!

你的生活才是最重要的,希望你以后可以更加幸福快乐!
还能希望麽
那就在等等吗 毕竟现在是你离不开他哦 这样才能显示你的宽宏大量的胸襟 说不准能换来一生的幸福
追问
他觉得和我有经济压力,才找的现在的女孩,可以也太小了吧,他以后不会后悔吗?
追答
男人都喜欢吃嫩草的   只有比你漂亮  就想得到   这就是男人的本性  说真的   我倒现在都没有初恋女友呢   我也是上班族
刘心2475
爱情不是买票,还得排对等着,因为排后面的人比你急切,你就让给她。爱情也经不起等待,爱情是现在式,不是尝试。你男友把你当成什么了,只是适合结婚的对像?好好珍重自己吧,别让人不把你当回事。
啾比丶
你相信他一次吧 如果两个月后 他还是无法放开那个女孩 再作决定也不迟啊。
追问
我也想等,可是现在我前夫要和我复婚。那个女孩也非常爱他,我不知道能不能等到他回。
追答
你爱你前夫吗?如果爱,那就复婚吧,让他也尝尝女友脚踏两条船的滋味。
匿名用户
这种人还等他干什么呢?有第一次就会有第二次的