是这样的我有一个男朋友他比我小,之前是他追我的,两个月以后我觉得他人还不错,就开始和他交往,唯一的

是这样的我有一个男朋友他比我小,之前是他追我的,两个月以后我觉得他人还不错,就开始和他交往,唯一的一点就是没有一个家,而且从小父母离婚,各奔东西,他本人从小没有上过学,这... 是这样的我有一个男朋友他比我小,之前是他追我的,两个月以后我觉得他人还不错,就开始和他交往,唯一的一点就是没有一个家,而且从小父母离婚,各奔东西,他本人从小没有上过学,这些我都不介意,只要他人好,对我关心就行了,就这样我俩从去年八月份开始交往直到今年九月份,因某种原因他去了外地打工,尤其这个月开始几乎没有给我发信息了就跟别说电话了,我给他发信息问他啥,他都说没有,请朋友帮忙分析分析我该怎么做?我对他的思念可疯掉了! 展开
walruscarmen
男生会喜欢很多女生,但他愿意和你一起,就说明你在他眼里有不一样的地方吸引了,不用担心。日久生情,把你变成他的习惯。
追问
不好意思,我还想问你,刚刚我给他通了电话,他说我那都好就是年龄他现在接受不了(我比他大十几岁)还给我说QQ他要隐身,说完我的朋友圈里就没有了他的头像,我在通讯录里看到他把自己的头像换成别的了,我现在该怎么做?
你就把你咋想的果断的给我下个结论,谢谢你了。