我现在有男友,交往时间不长,但还有另一个追我,我没告诉他我已经有男友,因为感觉有点偏向他~

现在的男友是我打暑假工认识的,他很阳光帅气,表白好几次,我最后还是答应与他交往了,不过可能由于不在一个学校,我们联系倒少了,几天才一个电话,打了电话也是不痛不痒的内容,几... 现在的男友是我打暑假工认识的,他很阳光帅气,表白好几次,我最后还是答应与他交往了,不过可能由于不在一个学校,我们联系倒少了,几天才一个电话,打了电话也是不痛不痒的内容,几乎同时我高中的一个同学也向我表白,我没告诉他我已经谈了,一是看来他是真的喜欢我,每天都联系我,让我不那么孤单,还有就是他从没恋爱过,对人很真诚,学习也比我男友好,但我确实对他没什么感觉,不过他对我的关怀似乎让我有了依赖性,不自主的就想也许他是我男友的话我会更幸福,因为他爱我比我爱他多的多,现在真的不知道怎么办,想跟现在的男友分,可他真的很有魅力是我喜欢的类型,但又好象并不在乎我,而另一个说会等我直到我同意和他在一起为止,我很感动,希望大家帮我出出主意,这几天心都很乱,谢谢了 展开
quxinlei
具体问题要具体分析,单听你的描述,我得到的信息是,你喜欢的那个不太在乎你,但你很喜欢,说有魅力,喜欢你的,你也不讨厌,只是没什么感觉,但很依赖那种被疼的感觉,那么分析结果如下:
1跟你喜欢的在一起有两种可能,F:他并不是不关心你,只是他确实很忙,真的是被事务拖住,这个要你去了解。S:他确实不关心你,那么这个比较好办,赶紧放弃吧,现在就不关系你的话,婚后你更别想他有更多的关心了,以上两点都是在同城的情况下,如果是异地那么只推荐一个做法,Pass,魅力真的不能当饭吃。
2跟你不讨厌的在一起:F:他现在就是很关心你了,所以为了追你当然会比较关心你,但关键是你对他没感觉,OK,如果确实对你很好,知道疼你,那么可以考虑下,感觉的问题可以慢慢培养,实在培养不出来,当你过一段时间之后发现自己还能很淡定的跟他说,分手吧,然后心情没有任何影响的话,那么就算了,分就分了,说明你真的适应不了他,婚后也不一定幸福,如果过一段时间你发现他成你不能割舍得了,那么就不用我教你了
好吧,我承认我告诉你的对两个人非常不公平,但是人嘛,我只是来考虑你的问题,这不这么做是你的事,任何不已结婚为目的恋爱都是耍流氓,我不是教你耍流氓,我是想你别做后悔的事。可怜我们那两位男同胞,在此我先悔过下!
lidongdong466
千万不要再这样下去,让其中任何一个知道后
你也许都会失去,也许会更加恨你。
詸Sir
我的注意是我会对你比他们更好,你来找我吧
百度网友2af9f81
我明白你的心理, 但是我和你不同的是 我爱上了他, 我很爱他很爱他,这是,但是他对我 和你男友对你 差不多 , 我也想明白了, 与其那样纠缠 ,还不如就此了断 , 找一个爱自己的 , 好好的过 。
百度网友cdb953e
现在打电话的时候都没什么说的了,那以后的生活呢,他虽然长得帅,可是有什么用呢,两个人没有共同语言才是最可怕的,这种帅哥只能远观而不能亵玩焉。你不妨试试后头看看那个等了你很久的不错的男生。
lhl159102
楼主有脚踏两只船的潜力。