之前一个喜欢我的男生。后来我没答应他,他追了我两个星期就没追了,从那以后我找他聊天他也爱理不理的,

之前一个喜欢我的男生。后来我没答应他,他追了我两个星期就没追了,从那以后我找他聊天他也爱理不理的,然后我也没有在找他。可是现在过了都半年了,他又在我发的说说上评论我。从他... 之前一个喜欢我的男生。后来我没答应他,他追了我两个星期就没追了,从那以后我找他聊天他也爱理不理的,然后我也没有在找他。可是现在过了都半年了,他又在我发的说说上评论我。从他不追我之后在也没有评论我说说 ,可现在是怎么回事? 展开
夢想家7
一个朋友曾经也有过这样的经历,但是他并没有像这位女生那样吊着对方,而是直接拒绝了女生。他说后来看着她们都有了男友,当时有一种欣慰,就像老父亲嫁女儿的欣慰。

这位女生觉得男生恶心,其实,她才是真的恶心。

她之所以觉得恶心的原因有三,一个是因为她觉得男生没有毅力,追了一年就放弃了;第二个原因就是她觉得男生是在广撒网,在追求自己的同时还追求着别人;第三个原因就是男生的女友丑,让她觉得自己也不过如此,因为她也是男生的追求目标。

可是,男生又不是她的男友,想追求谁都是自由的。虽然不知道男生到底是不是在同时追求她与那个女生,即使是,这也并不是什么大错,毕竟只是在追,男生是单身,而不是已经在暧昧了。

所以,说到底,女生说男生恶心,说男生嘴里说的喜欢都是骗人的,说男生是渣男,这简直就是真的恶心。

她想要的不过是一份虚荣,想要男生只对自己一个人好,想要男生一直在自己的身边,哪个时候自己厌倦了,再将他抛下,这是一种很自私的行为。

曾经有一位好友,她和一个男生在一起一个月后就分手了,分手不到一个星期,男生就又有了新的女友,她就觉得男生之前说的喜欢自己也是骗自己的。

小编就说,管这些干什么,你们俩在一起的时候,他对你好就行了。可能就是一个喜欢他的女生,看到他现在单身了,然后就趁虚而入了,不要想太多。

很多渣女都是这样的,当一个男生追求她们,对她们好的时候,她们不好好珍惜,等到后来男生不在了,她们就会开始想起男生,觉得还是他们在自己身边更好。

她们并不是喜欢那些男生,而只是享受那份对她们的好。
零羽飘絮
从这里 我可以看出 楼主年纪不是很大

作为一个男性 如果他是真的喜欢你 (不是抱着耍流氓的心态)来追求你 希望得到你的青睐 他会义无反顾的追求你 当你当面拒绝他之前 他会很努力的来追求你 按照楼主这个情况 我感觉他一开始追求你 是为了寻找刺激 或者说和小伙伴打赌 多多天追求到你 然后期限过了 或者说 你对他没什么吸引力了 他就放弃了
半年后 他继续回来追求你 也很好理解 因为他觉得 他身边没有女孩子了 希望可以和你再续前缘 说难听点 你就是备胎
追问
汗。.
劳雪易3
我男所能说我自观点我说听于男我觉能应句永远所能已经习惯喜欢等待却没初喜欢都慢热间习惯离姑娘我希望明白暧昧结永远都伤要觉努力事情都说明白;要觉没强烈放吧试着用平待或许候发现其实喜欢自喜欢已管都祝福···
应该是对你没有爱了,然后可以做朋友了
追问
我想也是
追答
不过你要是觉得他还行,可以试着交往,观察一下
好子sky

可能他又想起你了,不死心还喜欢你!