lol符文ad 怎么配

我喜欢玩斯巴达武器大师洛克萨斯无双剑姬齐天大圣德邦另外最好和我说说adc的我还玩vn赏金当然主要是ad的跪求答案啊啊啊啊我19j了钱不是问题我才玩你们说的太专业谁可以给我... 我喜欢玩斯巴达 武器大师 洛克萨斯 无双剑姬 齐天大圣 德邦 另外最好和我说说adc的 我还玩vn 赏金 当然主要是ad的 跪求答案啊啊啊啊我19j了 钱不是问题
我才玩 你们说的太专业 谁可以给我图或全名 加分
霪雨飛飛
等20就可以买3级符文了,ad标准通用配置,精华固定攻击,红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色固定或成长魔抗。有这几本都可以不换了。当然,个别英雄按需更改
红色 高级荒芜印记9个 +1.66护穿
黄色 高级回复符印9个 +1.41护甲
蓝色 高级防御雕文9个 +1.34魔抗 / 也可以换成成长的魔抗(高级保护雕文) 后期比固定高一点。

精华 高级力量精华3个 +2.25攻击
syhilol
上单红色护甲穿透 黄色护甲 蓝色魔抗(我喜欢固定的,符文是为前期而准备的,不能为后期属性添彩)精华固定攻击adc红色攻击力(adc靠平A攻击力更好)黄色护甲 蓝色魔抗 两个吸血大精华 一个攻击力 手机打字 求采纳
初恋已遗忘
精华 攻击 红色攻击 黄色护甲 蓝色魔抗
Ocean冷秋
如果用来打上单,红色护甲穿透,黄色护甲,蓝色魔抗或成长魔抗,精华攻击力
打下路ADC的话,红色攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗好点,精华最好一个攻击力,两个吸血
WingZHOU123
一般AD都是红色物穿 黄色护甲 蓝色固定魔抗 精华攻击 也可以攻速 看自己喜欢
谁住丶一楼
精华 3个固定攻击力 红色3个物理穿透 6个攻击力 黄色固定护甲 蓝色固定磨抗