求一些好听的日文女声音乐,最好注明歌名

风香满路
1、Agony - Kotoko
2、All Alone With You - Egoist
3、All In Good Time - 川田まみ
4、Ambivalent World - 沢城みゆき
5、Another Planet - 川田まみ
6、Ark - 新井真理子
7、Ash Like Snow - The Brilliant Green
8、Compass - 川嶋あい
9、Continued Story - Hitomi
10、Departures ~あなたにおくるアイの歌~ - Supercell
11、elbadaernU - Egoist
12、Flowin'~浮云 - 浅川悠&桑岛法子
13、For フルーツバスケット - 冈崎律子
14、Future Gazer - FripSide
15、God Fate - 河田贵央
16、God Only Knows - Elisa
17、Growing Of My Heart - 仓木麻衣
18、Hikari - Elisa
19、I Say Yes - Ichiko
20、I Wish - 前田爱
21、I'll Be The One - HλL
22、I'll Believe - ALTIMA
23、Irony - Claris
24、It's Only The Fairy Tale - 宫村优子
25、Keep on - 前田爱
26、Kings - Angela
27、Lacrimosa - Kalafina
28、Last Cross - 光冈昌美
29、Last Kiss - 真崎ゆか(Feat. KG)
30、Level5-Judgelight - FripSide
31、Masquerade - Hitomi
32、Memoria - 蓝井エイル
33、Missing You - コミネリサ
34、The Moment Of Dreams - 关山蓝果
35、Motherland - Crystal Kay
36、My Dearest - Supercell
37、My Soul,Your Beats! - Lia
38、Oblivious - Kalafina
39、One - Altima
40、Only My Railgun - FripSide
41、Pray - 水树奈々
42、Prototype - 石川智晶
43、Rage Your Dream - M.O.V.E
44、Rainbow Girl - バラド
45、Ray Of Light - 中川翔子
46、Re I Am - Aimer
47、Reason - 玉置成实
48、Resuscitated Hope - 小峰理纱
49、Rough & Laugh - クラムボン
50、Secret - 滨崎步
51、Secret Base~君がくれたもの - 茅野爱衣&户松遥&早见沙织
52、Secret Of My Heart - 仓木麻衣
53、Sincerely~Ever Dream~ - Dream
54、Sociometry - KOTOKO
55、Someone Else - 阿澄佳奈&藤田咲&喜多村英梨
56、Staple Stable - 斎藤千和
57、Start - 爱内里菜
58、Stay With Me - AZU
59、Stories - Hitomi
60、Sugar Sweet Nightmare - 崛江由衣

因为有很多,字数限制,这里先送上60首。
诺薇rose
Who do you love?—sweet licious
真的好听(๑´ω`๑)
百度网友269c4fe4ee
甩葱歌
追问
初音的歌没法听