在日常的时候,女朋友总是讨厌我玩游戏,该怎么办呢?

未成凝

爱情是很多人向往的感情,但相爱的两个人却不一定能最终走到一起,究其原因,各方各面的原因都有,热恋期时不管对方说什么做什么有什么陋习,有什么自己无法接受的思想行为,都像眼盲心盲了一样看不到听不到,有时候可能也是对方故意隐藏,但时间长了,过了热恋期,荷尔蒙退却,冷静下来,慢慢就会发现有很多不一样的地方,开始进入磨合期

在磨合期,男女都恢复到了自己正常的状态,各种争端就开始出现,女朋友不让男朋友玩游戏就是其中争辩的热题之一。男孩子没有几个不爱玩游戏的,有时就会因为玩游戏而疏忽女朋友,引起女朋友的不满,作为男性该怎么办呢?第一、女朋友讨厌你玩游戏,那你就少玩或者不玩。第二,可以拉着女朋友一起玩。第三,换一个女朋友。

一、少玩甚至不玩,为了女友戒掉游戏。

男女朋友之间相处,总是会有许多小小的摩擦,想要不伤感情,想要长久的走下去,就需要互相谦让,既然女朋友不喜欢你玩游戏,那么为了感情的稳定就做出让步,少玩游戏。

二、拉着女朋友一起玩。

很多时候女朋友讨厌你玩游戏,是因为你只顾自己玩,没有好好陪伴她,让她感到孤独寂寞无聊了,那你可以教她打游戏,让她参与到你的游戏生活里来,让她有参与感,感觉到随时是和你 在一起的。

三、换一个女朋友。

如果女朋友不爱玩游戏或者学不会,你也没有更好的安排她的时间的方法,而你又不愿意为了她戒掉游戏,那也说明你没有那么爱她,没有那么害怕失去她,那就换个女朋友吧,换一个能接受你老打游戏的女朋友。

宏盛0001
那以后就不要玩游戏了。因为自己女朋友特别讨厌,如果自己真的非常在乎女朋友想法的话,就应该停止玩游戏。
创作者AnMFlVptbN

尽量缩短自己玩游戏的时间,可以和对方约法三章,每天什么时间段玩游戏,什么时间段陪伴她。
爱上我企鹅9啊
那就不要玩游戏了,因为女朋友禁止你玩游戏,也是为了你好,希望你能够特别上进。
小豆子子梓

那么在日常生活中就应该尽量的少玩游戏,因为有可能在自己玩游戏的时候忽略了女朋友的感受。