不抽烟、不喝酒、不赌博的好男人,你认为现在有吗?

泪片魔V

不喝酒,不抽烟,不赌博的男人不一定是好男人,只能说生活习性不坏!

喝酒,抽烟,赌博不是衡量男人好坏的标准,只是衡量一个男人生活习惯的优劣。

喝酒抽烟是娱乐,也是男人交际的主要形式之一,但由于喝酒,赌博容易引出太大的恶果,所以被上升到道德层面去考量。

赌决定是不能碰的,赌博容易使人产生贪欲,妄想不劳而获,必然会害人害已。但是喝酒抽烟要看情况吧,必要时烟还是要抽的,酒还是要喝点,人与人之间的感情是相互的。

我们都知道优秀成功的男人,前期创业的过程都是艰辛的。交朋友,谈生意,聚餐,各种各样的饭局,饭桌上一定少不了烟和酒。不抽不喝我相信聊的一定没那么愉快吧。而且朋友敬你酒,你总不能一直拒绝吧,这样会显得你很小气,格局小,没礼貌,一次两次后,谁还愿意跟你做朋友。

越成功的男人越要面子,特别是过年过节的时候,不管是家里来客人,还是去他家做客。优秀的男人都会提前准备好好烟好酒好茶来待客。这是很常见的一种人情世故,礼尚往来,是待客的最高礼数。

可见家务都做,说明这个男人很有空,工作压力不大,在家庭里的地位不高。可能挣的钱也不多吧,生活不是很富裕。事业有成优秀的好男人一般不会时时刻刻在意家庭的碎事情的,偶尔会做家务那是心疼家人累了,帮忙分担一下。

一个男人为了身体健康,烟可以少抽,酒可以少喝,但是不能滴酒不沾,那样会让人看不起的。

事业有成的男人,既懂得人情世故,又抗的人情冷暖。不随波逐流,从不跟随和盲从,有他自己成熟的思想。男人在外叱咤风云,拥有健康身体,还要有一个温暖幸福的家庭。这才是真正结局好又让人羡慕的男人。

刘心安儿

有,而且这样的男人数量还是比较多的,同时也和家庭教育有关系,然后一定要擦亮眼睛,一定要找到一个特别真诚的人。
创作者AnMFlVptbN

当然是有的,现实生活中就有这样的人,只不过这样的人是比较少的,每个人都需要有一个发泄的渠道。
花花就是我a

我觉得这样的男人现在也是有的,虽然数量不是特别的多。