女生不主动找你聊天,你还会继续下去吗?

橙子妹47

我觉得如果一个喜欢你的女孩子,是不会每天等着你去主动和她聊天的,如果这种女生出现的话,那么我们就不要再继续打扰她了,因为再打扰下去也不会有任何的结果。

中华典籍《周礼·地官司徒第二·媒氏》:“男三十而娶,女二十而嫁。若无故而不用令者,罚之。"

意思是:在周代,男子到了三十岁要娶妻,女子到了二十嫁人。若无缘无故不遵守这规矩的,就予以惩罚。

《周礼》所涉及之内容极为丰富,大至天下九州,天文历象;小至沟洫道路,草木虫鱼。凡邦国建制,政法文教,礼乐兵刑,赋税度支,膳食衣饰,寝庙车马,农商医卜,工艺制作,各种名物、典章、制度,无所不包。堪称为中华文化之宝库。

《礼记·内则》、《谷梁传·文公十二年》、《公羊传》以及后来的《尚书大传》等史籍亦主此说,认为这是周代礼制规定的男女适婚年龄。汉代学者对这种说法最为推崇。

在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺、依恋、情感的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。在爱的情感基础上,除了爱的跨文化差异,随着时间的推移,关于爱情的观念也发生了很大的变化(在不同的民族文化也发展出不同的特征)。

爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的感情,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情(爱的感情)。

柠萌Oxygenl

当一个女生不主动找你聊天的时候,如果你很喜欢她,就可以主动去找他聊天,而不是每次都等女生主动,这样的话,他也感受不到你对她的爱
SaviorgU
情感倾听者

会吧,不主动找你聊,那你就主动找她聊呗,慢慢的说不定就聊出感情了。
gzc0108
情感倾听者

对于女生不够主动,你可以去主动一些,两个人有一方主动就足够了,这段情感总有一方需要做出牺牲。
忆0304

女生虽然不主动找你聊天,但是如果她对你的态度还是比较积极的,也是能够给出相应的回应,还是可以继续的。