链家所说的工资待遇属实吗?在链家上班怎么样?

张老师休闲娱乐

在链家上班还不错。链家所说的工资待遇属实,但是是有责任制的,做不到公司安排会扣工资,所有这个钱不好拿。

北京链家房地产经纪有限公司(以下简称“链家”)成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。

链家已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、武汉、成都、青岛、重庆、大连、合肥等28个地区,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。

2017年度

2017年11月被投诉前10名房地产经纪机构中,北京链家房地产经纪有限公司名列第2。

2017年4月被投诉前10名房地产经纪机构中,北京链家房地产经纪有限公司名列第2。

2017年1月被投诉前10名房地产经纪机构中,北京链家房地产经纪有限公司名列第8。