switch存档能转移给别的账号吗?

胖憨憨77

switch存档不能转移给别的账号的。只能是连着账号一起转,单转游戏存档是不行的,并且需要两台机器在附近并且都连着电源。

传统手柄

任天堂Switch上市,同时发售的还有Switch Pro控制器。Nintendo Switch的pro手柄可支持PC,steam大屏幕模式,安卓手机、平板等 NS的pro手柄续航40小时,充电6小时,带蓝牙,NFC,HD震动扳机舒服,震动可以模拟一些细致的动作,比如小钢珠的滚动 。

任天堂提供了专门的Pro手柄,在右摇杆的边缘,隐约能看到几个8-BIT风的文字,这段文字其实就是“thx2allgamefans!”也就是“感谢所有的游戏玩家”的意思。文字风格有任天堂前社长岩田聪遗风。