一个女生必须要有闺蜜吗?

小白谈旅行

一个女生一定要有闺蜜。

要有闺蜜的原因:逛街第一人选。

女人在逛街过程中犹如启动了无敌状态,逛多久都不觉得累。这对男人来说,可是非常要命的事情。再强大的男人,也走不赢爱逛街的女人。

“我总是牵着她的手,如果我一放开,她就会跑去购物了。”男人们这样说。

大多数男人对购物的热情几乎为零,但对大多数女人来说,逛街却是一件很放松很愉快的事情。因而时常在商场里会看到,女人们笑容满满地在试穿,发挥她们鹰一般的眼神在四处挑选猎物,而男人永远是摊在休息位子上毫无生气的表情。

女人的逛街第一人选,自然而然就是她们的闺蜜。

闺蜜的心思和你是一样的,两个同样热情的人,在不停的挑选中走走停停。看到好看的就停下脚步,相互讨论材质款式;有时也不太用心去逛,只是手牵着手很随性地在商场里走走,说说话聊聊天。

女人爱逛街,天性使然。 女人逛街可不单纯为了购物,更多的是一种休闲,一种身心的放松。有兴趣一致的闺蜜相陪,在逛的过程中把工作中的紧张和生活中的劳累、压抑甚至郁闷尽情释放,心情也会愈发灿烂起来。

如果想与人分享逛街的快感,一定不会找个跟在你身后闷闷不乐的男人,闺蜜永远是心中的第一人选 。你说得她都懂,你喜欢的她也明白,逛多久就陪你多久,说说笑笑,好生惬意。