魔兽世界怎么显示怪物数字血量

如题现在我打怪的时候只显示百分比怎么显示数字呢?我用WOWSHELL... 如题 现在我打怪的时候只显示百分比 怎么显示数字呢?我用WOWSHELL 展开
一弦一柱9

一、进入游戏界面以后,点击Esc键,调出主菜单,点击“大脚插件”;

二、在插件设置界面,点击“界面增强”页,如下图所示:

三、点击“目标信息”,如下图所示:

四、将“开启目标生命值”前面的√去掉;如果不去掉的话,所有怪物的生命值都错误的显示为100,如下图所示:

五、这时,怪物的血量就能正常显示数字血量了,如下图所示:

民生回答小助手

魔兽世界怀旧服显示目标血条信息有三种快捷键。按V,显示怪物血条。按ctrl+v,显示所有单位血条。按ctrl+shift+v,显示友军血条,下面详细介绍。

1、按V显示怪物血条。

2、再按一次V怪物血条隐藏。

3、按ctrl+shift+v显示友方血条。

4、再按一次隐藏友方血条。

5、按ctrl+v显示所有血条。

6、再按ctrl+v隐藏所有血条。

7、默认是都不显示血条的,推荐切换至显示敌方血条。

a7691623
美食小当家

  魔兽世界显示怪物数字血量的方法:

  1. 首先CTRL+V 打开所有身边一定范围内的目标的血条显示。包括友方和敌对方。再次按下CTRL+V 全部关闭。

  2. 然后V 打开敌对目标的血条显示,不显示友方血条,再次按下关闭。

  3. 最后按下CTRL+V时,打开全部血条,这时按V键,会关闭友方血条,只剩下敌对方血条,再次按V,关闭所有血条显示。

百度网友c8194f3
按ESC键,选择界面设置,选择状态数值显示,把目标生命显示详细数值选项前面划钩,确定返回即可
jason_km
麻烦,我教你简单的,在怪的血条上点右键就行。